BRASIL PÁTRIA AMADA!
 
D. Pedro com respeito e amor, pela sua natureza
Seu grito de Ipiranga proclama
A Independência da terra dourada
Brasil Pátria amada
 
Tão jovem corajoso regente
Dividido entre sua gente
Coração português e alma brasileira
Com a razão e a verdade
Dá o grito de liberdade
 
Brasil de beleza majestosa
Terra de riqueza preciosa
Por ser brasileira sou orgulhosa
 
País por Deus abençoado
Defendendo-nos do terrorismo, guerra,
Furacões, maremoto...
Somos um país privilegiado
 
Povo sonhador, corajoso determinado
Lutamos ainda pela liberdade
De um governo justo e bem planejado
Para que a nação possa seguir
Rumo ao sucesso tão esperado
 
Fé, amor e esperança
Luta e perseverança
Na adversidade lutamos com confiança
 
Por esta terra inteira
Levantamos a bandeira
Somos brasileiros
Sempre superamos barreira
 
Graças ao Príncipe regente
Pelo seu grito de clamor
Somos independentes
Somos Brasil
Somos amor!

 


 

Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 07/09/2009
Código do texto: T1797548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.