HOJE E O SEU ANIVERSARIO
HOJE É O SEU ANIVERSÁRIO
Hoje é o seu aniversário
Renasce a alegria de existir
Tira a roupa nova do armário
Se apronta e vai se divertir
E se hoje é o seu aniversário
Nada nem ninguém vai impedir
Que você mergulhe no imaginário
E veja o futuro que está por vir
Porque hoje é o seu aniversário
É dia de esquecer tudo e sorrir
Eu quero ser mais um voluntário
Nesse coro radiante a lhe aplaudir
Busquei palavras no glossário
Para essa emoção exprimir
Pois hoje é o seu aniversário
E seus olhos não vão resistir