Minha homenagem a você mulher
Sandra M. Julio
Mulher, semente de vida,
Carinho, proteção... Berço do futuro...
Força alimentando infindas gerações,
Abraço que a alma estreita num perene consolo.
Mulher, força que move e realiza sonhos...
Maga, a teus pés verga-se o tempo, mágicas horas...
Fada de antigos contos que, ainda nos embalam criança,
Anjo, em cujo colo choram mágoas e dores, sonhos e realidade.
Mulher mãe, amiga, irmã...
Minha homenagem neste teu reconhecido dia...
Ao grande Mestre, rogo bênçãos de saúde, paz e prosperidade.
Para cada mulher, semente do amor.
Sandra
08/03/07