Bougainvíllea em Quimeras da Primavera

Numa madrugada de primavera

As árvores floridas deram a festa,

O vento trouxera a sua orquestra,

O ritmo em moderato se mantivera.

A cansarina flor, precoce de paixão,

Deitou-se no leito da primavera,

Na terra, onde ela nunca estivera,

Deliciando as quimeras da estação...

Nay
Enviado por Nay em 03/09/2009
Código do texto: T1789797