DESCOBRIMENTO
DESCOBRIMOS O QUÊ?
PRA QUÊ?
DESCORTINADO FOI O BRASIL
ONDE? QUANDO?
ONDE ESTÁ OS DESCOBRIDORES
NÃO ME APRESENTARAM
NÃO SEI QUEM É
EU FUI ESTUDAR
NADA APRENDI
PERGUNTEI
NÃO SOUBERAM RESPONDER
SAI E DISSE PAPAI
ESTAMOS PROCURANDO
OS DESCOBRIDORES
DE QUÊ?
NÃO SEI
ACHO QUE VAMOS
VER OS HOMENS MARCHAR
AH! 7 DE SETEMBRO?
SIM! LINDO!
VAMOS ASSISTIR
O QUÊ?
QUEM DESCOBRIU O BRASIL
E QUEM FOI PAPI
TAMBÉM NÃO SEI
CHOREI
QUEM PODERÁ ME DIZER
COM CERTEZA
QUEM DESCOBRIU O BRASIL
CHOREI.
DESCOBRIRAM O QUÊ
E NÃO FOI OS ÍNDIOS
QUE AQUI MORAVAM PRIMEIRO?
AH! CRESCI E NÃO SEI QUEM DESCOBRIU O MEU BRASIL
AH! QUERO SABER, ESTAMOS COMEMORANDO O QUÊ?