UMA ROSA EM MEU CORAÇÃO
Uma ROSA enfeita o meu coração
A minha mana, caçulinha, perfeita
Quase uma deusa, é nossa eleita
Dela desfrutamos a estendida mão.
Menina mulher, mulher menina
Assim é, na alegria ou na dor
Cheia de dengos, faceira reina
Coração tão belo, pleno de amor.
Minha maninha Rosa, preciosa, charmosa
Feliz aniversário, saúde, Rosa maravilhosa.
Gus, 31 de agosto - 10h21
Hoje é teu aniversário Maria Rosa, minha mana.
Grata a Deus por ter nos premiado com tua vida,
tua existência para mim, para nós, na alegria ou
na dor, sempre estás.
Perene felicidade encha tua vida, teu coração hoje,
sempre!
Tim... Tim... A Deus! A vida! A você! A nós!