Coisas Perdidas

Antigos escritos

Perdidos mas preservados

Pelos fungos das lembranças

Poeiras memoriais

Umedecidas.

Decisivos quando redigidos

Jamais esquecidos

Mesmo alojados

Dispersos nos parcos espaços

Disponiveis que ainda

Restam nas estantes

Distantes, perdidas...