SEGUNDO JOGO - 2ª Vitória

O show continuou

Na mesma expectativa

O primeiro tempo zerou

A platéia bem ativa

Lá fora, bomba surgia

Para despertar a torcida

Com a mesma fantasia

Esperando melhoria

E veio o gol primeiro

Adriano, és demais

Salvaste o brasileiro

Que não desanima jamais

O segundo gol foi rápido

Fred veio pra arrasar

Aplausos, grito, algazarra

No Brasil, em todo lugar

Mesmo saindo de sena

Um cômico, brasileiro, ator

O show continuou sereno

Deixando saudade, levando amor

No palco desta passagem

Com o coração partido

Recebendo as homenagens

Coração, sangra doído

O mundo continua na mira

Faz parte não pode parar

É a roda viva que gira

Só Deus pode manobrar

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 18/06/2006
Reeditado em 20/06/2006
Código do texto: T178026
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.