Felicidade Meu Amor
Hoje já não tenho medo
De te dar parabéns...
Podemos cantar esta música juntos
O que outrora simplesmente
Do outro lado do mundo por um fio de telefone...
Ora como não imaginava ha tempo atrás,
Acordamos juntos e tivemos
A certeza da nossa união.
Parabéns meu amor!