Tens um brilho radiante A sua historia é marcante Sua gente é alegria Suas casas harmonia Araraquara esta cidade Tão querida Parabéns pelo seus 192 anos. (IMAGEM DE ARARAQUARA HJ 22/08/2009 - 192 ANOS)