Araraquara a morada do sol
Com suas águas límpidas
Sempre zelando pela natureza
Preservando o aqüífero guarani
Araraquara a cidade da laranja
E seus canaviais
Gerando emprego
E um pouco mais
Araraquara com suas belezas
Seu corredor verde, inspira poesia
Também conhecido
Como Boulevard dos oitis
Sua gente é hospedeira
Algumas de suas historias intrigantes
Como a dos Britos
Mas também há conflitos
Araraquara da ferrovia
Suas linhas férrea
Já distribui muito
Pelo Brasil
Araraquara também tem futebol
Ferroviária com sua trajetória
E a mais nova novidade
O esplendoroso estádio arena
O mais moderno no interior paulista
Podendo ser o campo de treinamento
Para algumas seleções em 2014
E com padrões da FIFA
Mas Araraquara é a cidade de
Mulheres bonitas
E homens interessantes
E de tudo um pouco!
Venha conhecer Araraquara
A MORADA DO SOL!
 
 
(Esta imagem é do estádio que eu tirei dia 20/08/2009 ) 
ARARAQUARA 22/08/2009  192 ANOS 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 22/08/2009
Código do texto: T1767600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.