Tchau Tchau cigarro

Como pode meu irmão

Tanta raiva do pulmão

Quando alguém se preocupa

fica ainda furioso.

Pensa bem...

Olha o ar, está tão gostoso.

Proibidos os cigarros,

Não havia educação

Se tornou um crime então

Dessa forma ficou claro:

Mais respeito ao cidadão.

Com rimas tão “simprinhas”

Deixo aqui minha mensagem

Difícil é no começo.

Mas acostuma a filtragem

Vai mudar por certo o público

Chaminés desativadas

Não fumar é o pedido

Ninguém mais chega fedido

Everaldo Robson
Enviado por Everaldo Robson em 22/08/2009
Código do texto: T1767426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.