PAI NOSSO, NA MODERNA IDADE....
Nosso pai que estás a dormir,
Santificái-nos aos seus amigos,
Para fingir termos bom porvir
E que agimos com teus abrigos,
Tanto em casa, ou no 'tedéu'.
Venha a nós sempre vosso 'rango',
E perdoai as nossas ofensas,
Assim como passamos o 'tango',
Sem medo algum de vender as crenças,
Àqueles a quem damos 'chapéu'.
E não nos deixes cair em falso,
Pois verão o nosso pé descalço,
E te mandam ir para o céu.
____________________
Seja Assim! 'Tendeu'?
Ou chamamos a Nona!
_________________________
fale@drmacioconsigo.com