Primeiro um poeta
Que no recanto conheci
Suas mágicas palavras
Eu compreendi
Em verso em verso
Nosso laço de amizade
Se findou
De poeta, amigo passou!
E nas entre linhas
De nossa amizade
Falamos de amores
E de saudade
De alegria e também
De ousadia
Que as vezes usamos
Em poesia
Mas que hoje neste dia
Especial que guarde com
Carinho esses versinho
De nossa amizade
Sem igual.
Parabéns...
Que Deus esteja sempre
Em sua vida !
Luciene Cristina.
Hoje dia 21/08/2009
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 21/08/2009
Código do texto: T1766212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.