SUSPIRO
EM MINHA SAUDADE JÁ ESQUECI
TOMADO PELA LÁGRIMA EMOTIVA
CRISTAIS LAPIDADOS NA QUAL REVIVI
SUAVES LEMBRANÇAS POR TE RENASCIDAS
CORES CINTILAM, CREPITAM, COLOSSAIS
PELAS SOMBRAS VORAZES DA ILUSÃO
E MEUS VERSOS ENCANTAM
IRRADIAM PELOS ARES, GRITAM
UM ESPÍRITO GRACEJA SOLIDÃO, LUZ
PELO PRANTO CONCEBIDO DE DOR
CULTIVADO EM ESPINHOS EM TOSCA CRUZ
PINCELADO NA NATUREZA SEU FRUTO LABOR
SIMPLES ADEUS FAZ GRITAR PELA FRONTEIRA
DOURANDO A ARTE DA DISTÂNCIA, ENTÃO
GERMINANDO TEMPORAIS, TÊNUE GUERREIRA
ESTACANDO AO SEMPRE ARDENTE FULVO CORAÇÃO.