Lia Corrêa (Homenagem para Lia Corrêa)
Um dia descansei
Aqui.
Para esquecer
Para ser perdoado.
Ela apareceu
Com sua Romanza
Com seu conselho escrito
Além da Aurora
Com minhas lágrimas arrancadas
Pela sua Angústia Libertada
Com minha alma estremecida
Ao saber
O Destino dos Barcos
Escutando
Vozes Ausentes
Ouvindo
Esta Música
Juntos apanhamos estrelas
Na sua
Esperança Renovada
Vi sua alma
Como uma fonte de luz
No meu obscuro passado.
Ela me deu
Uma Rosa no Tempo
Eu lhe dei
Aquela Rosa
Minha pequena Rosa
Saudosa e sofrida
Colhida no meio do horror.
Eu lhe dei
Minha Rosa de Saigón
Fevereiro,17, 1985.
Porto Alegre.
*******