O CAPITÃO VOLTOU
O capitão voltou...
E com ele a emoção,
Certeza de ser campeão,
O amor a sua camisa
Sua presença precisa
Defendendo a nossa meta
Com a equipe completa.
O lider voltou ao gramado,
esse goleiro tão amado
Que nem mesmo a dor venceu.
O campo é, de novo, seu!
Seu lugar foi bem guardado,
Pois goleiro consagrado
Tem reserva a sua altura
Que confia e segura
Afastando o perigo
E com o dever cumprido
Entrega ao líder, o gol,
Pois o capitão voltou!
Obrigada Dênis e Bosco! Vocês honraram a camisa e fizeram a parte de vocês muito bem!