O HOMEM ESTÁ SE MATANDO

O HOMEM ESTÁ SE MATANDO

UM DIA EM UMA ESQUINA DA VIDA

ENCONTREI ALGUEM QUE ME CONVIDOU

VEM COMIGO A RODAR PELO MUNDO

SEGUIMOS JUNTO E ELE ENTÃO ME MOSTROU

TUDO O QUE O HOMEM ESTÁ FAZENDO

COMO ELE O MUNDO ESTÁ DESTRUINDO

E APONTANDO O QUE ESTÁ ERRADO

JUNTOS FOMOS PELO MUNDO SEGUINDO

ELE DIZIA O HOMEM ESTÁ SE MATANDO

POIS ESTÁ ACABANDO COM A NATUREZA

AS FLORESTAS ELE ESTÁ DERRUBANDO

E A AGUA VAI SE ACABAR COM CERTEZA

ESTÁ JOGANDO TANTO ESGOTO NOS RIOS

MATANDO PEIXES E A AGUA POLUINDO

E PRO ESPAÇO MANDA TANTA FUMAÇA

QUE A ATMOSFERA JÁ ESTÁ SENTINDO

POIS O OZONIO É PERFURADO CAUSANDO

TANTAS DOENÇAS NA PELE DAS PESSOAS

E MUITA GENTE SOFRENDO DEMAIS

E NINGUEM CONSEGUE MAIS TER PAZ

SE ELE CONTINUAR A AGIR ASSIM

SEUS FILHOS NÃO TERÃO FELICIDADE

E NÃO DEMORA VAI CHEGAR SEU FIM

TAMBEM O FIM DA HUMANIDADE

Poesia:Mª Ednira P. dos santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 19/08/2009
Código do texto: T1763293
Classificação de conteúdo: seguro