Fotografando o Amor

Em transbordar de alegria

Em lágrima de amor

Em sensação de primavera

Em delicadeza de uma flor

Fotografias raras

Seja o tempo nublado

Ou em plena luz solar

Tua face em quimera

Reflete meu doce beijar

Imagens do paraíso

Asas de um anjo querubim

Voando e trazendo benção

Muitas flores sobre mim

Em zelo

Em mil sorrisos

Em pura feição de flor

São fotografias de tua vida

São retratos desse meu amor

Registrando teus dias idos

Gravados no coração

Momentos de encantamento

Fotografias de nossa paixão!

Paula Belmino

*Para minha filha Alice Rute

**Comemorando o dia Mundial da Fotografia!

***Confiram as fotos em blog:

paulabelmino.blogspot.com