MEU PRIMEIRO LIVRO
 
Tantos sonhos, tantas manhãs sem sol,
tantos sorrisos, tantas alegrias,
tantas foram as lágrimas que caíram.
Me permiti sonhar e viver,
persegui cada manhã obstinadamente
em tantas noites chorando no silêncio.
E o que meu coração deixava escapar
em lágrimas e sentimentos
eu traduzia em palavras e frases,
compondo poemas e canções.
Minha mãe partiu, minha irmã partiu também,
quisera que vissem realizado meu sonho de menino,
mas sei que estão em algum jardim
em paz entre muitas flores.
Um livro é como um filho: imaginado e concebido,
moldado na gestação, amado quando nasce.
Estou em paz! Posso dizer que sou realizado.
Árvores – plantei tantas!
Filhos – tenho três maravilhosos que amo!
Por fim meu primeiro livro publicado!
Sim: sou completo. Sou feliz.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 18/08/2009
Código do texto: T1761121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.