Simonton, IPB e 150 anos.

Peregrino é em terra estranha

Quem é, pois servo prudente...

A quem o SENHOR confiou os desígnios

Chegou sem temer o mal

Confiando em um DEUS real

Lutar por lugar desconhecido

Obedecendo plenamente

Ao SENHOR do seu caminho

Levando a palavra foi adiante

Sofrendo rejeitado, humilhante.

No coração de bom cristão

Tendo palas almas compaixão.

Cumpriu a regra, por DEUS determinado...

Não importando qual seria a condição

Levado afinal, cumprir sua missão.

Seria apenas servo?

Sim! Um servo para um Brasil necessitado

Como povo, fomos privilegiados.

Contente de coração

Unidos em oração

Vivendo na presente geração

De tantos anos formados

De amor, de cumprir, de existir.

A amada igreja determinada

Parabéns pelo seu tempo

O tempo que reconheço

Muito mais que parabéns

O nosso agradecimento

E o louvor ao terno rei.

Marlene Luiz

12 de agosto 2009

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 14/08/2009
Código do texto: T1754703
Classificação de conteúdo: seguro