PAI MEU HERÓI

Se for descrever em versos o que

significou a amizade e o amor paternal,

este meu texto representaria meu

pai e eu e, por certo, passaria redigindo-o

por mais quarenta anos idade de seu passamento.

Mas quando em vida com a jovialidade dos seus

setenta e dois anos, senti aquele conjunto de

sentimentos que sempre nos uniu, verdadeiros

representantes da fraternização.

Meu pai foi um herói, aliás, como são todos

os pais, abnegados se tornam trabalhadores

de diversas profissões, às vezes como médico e enfermeiro

para passarem em vigília em caso de moléstia do seu filho.

Não encontram dificuldades em se levantar de

madrugada, com a finalidade para

sustentá-los e encaminhá-los para uma

emancipação segura.

A história nos tem revelado pais excepcionais,

carinhosos, atentos não descuidam das

necessidades de seus rebentos.

E não foi isto mesmo que aconteceu

com o amor do Pai que está no céu?

Por amor de muitos filhos que tem em todo

o globo terrestre, DEUS Pai sacrificou um

de seus amados filhos, JESUS CRISTO, para

salvação dos demais.

Eu bendigo o nome de DEUS nosso Pai,

e parabenizo os pais que ainda vivem nesta esfera.

Para os filhos cujos pais encontram-se nos

braços do Amor Maior deixo aqui o meu apreço,

para mim mesmo continuo cultuando a saudade, pois

só através dela é que sinto meu pai presente.

Wil
Enviado por Wil em 10/08/2009
Código do texto: T1746953