DIA DOS PAIS
Meu Pai -
hoje, dia dedicado a todos os pais
não posso te dar um presente valioso
não posso te oferecer uma grande festa,
eu somente queria
dar-te um abraço
demorado e bem apertado,
e te desejar emocionado um:
- Pai, um mais que feliz dia dos pais !...
Não posso isso,
sim, te desejar pessoalmente...
Mas aproveito essa data comemorativa
para tre desejar
um feliz dia dos pais,
juntamente com todos os pais
que estão residindo ai -
no Paraiso Divino !!!
*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*
*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(
*(*(*(*(*(*(*(*
- Águas Lindas - GO - 09 de agosto de 2009 -