Foi... à meu Pai
Foi
Agora eu sei
Que foi
Só uma saudade
De você
Que veio me visitar
Talvez
Pela proximidade
Do dia dos pais
Eu sei
Que ela vai passar
Mas, você
Em minha lembrança
Para sempre
Permanecerá
Pai
Que falta você faz
Eu queria que soubesses
Que já é bisavô
Não importa
Onde estejas
Mas, se estivesse aqui
Seria tão bom
Sei que cantaria
Uma canção
E então
Daqui te aplaudo
E digo
Muito obrigado
Por teres sido
Meu Pai
ABittar
poetadosgrilos