SER PAI
Ser pai
não é ser um mero
espectador
da vida.
Ser pai
é muito mais
que isso.
Ser pai
é ser participativo
é viver a vida
de cada
filho.
Ser pai
é ser cúmplice
na educação
e diversão.
Ser pai
é cultivar o que há de bom
e podar o que é ruim
na criação do filho
mostrando-lhe
o caminho ...
o trilho ...
Ser pai
é rir e chorar
é punir e abraçar
o filho que
ama.
Ser pai
não é uma obrigação
mas uma nobre missão
que somente Deus
pode conceder
a quem ama
pra também
ser amado.