Obrigada pai!
Por ter me querido
Senão eu não teria existido
Por ter cuidado de mim
Mesmo que não tivesse a fim
Por ter se preocupado quando eu saía
Já que a vida lá fora era tão fria
Por me educar
Por me disciplinar
Por me acariciar
Por me impor limites
Por ser severo e não cruel
Por ser sincero e não irreal
Por ter me ensinado a desviar do mal
Por me fazer uma pessoa de bem
Ah pai! Como sou feliz porque você é meu
Reconheço que foi meu pai do céu
Que o escolheu pra mim
Parabéns nesse dia
E em todos que vierem
A nos unir aqui na terra
E mais uma vez agradecer
A Deus pela sua vida
E quando essa união se tornar saudade
Nós um dia estaremos juntos
Novamente, seja quando for
Por toda eternidade.
Com meu amor