Parabéns aos papais.
Pai, expressão de amor,
Alegria de viver,
Não pode ser um ator,
Mas é um amado ser.
Pai, quando é verdadeiro,
Merece todo carinho.
Pois ele é um amado guerreiro
Que nos acolhe em seu ninho.
Pai, gentil, carinhoso...
É a nossa grande emoção,
Não pode nos ceder riquezas,
Mas nos cede o seu grande coração.
Pai, não merece um Domingo apenas,
Tu és nossa felicidade,
Não podes sair de cena,
Merece toda eternidade.