A FORTUNA DE MEU PAI
Dois olhares a se cruzarem
e o vírus do amor a vencer
aqueles, raros, seres humanos.
Já se passaram muitos anos
e,por aquelas almas se amarem,
eu viria um dia a nascer.
Ela, representando o paraíso,
cantada em versos e prosas,
alvo específico dos holofotes.
Ele lhe dava segurança e rosas,
suprindo-nos o que fosse preciso.
O grande guerreiro nos bastidores.
Mais do que ela, muito renunciou.
Deixou suas necessidades e lazer,
depositou neste filho toda esperança.
Mas seus grandes anais realizou,
ao me deixar essa suntuosa herança,
pois ele deixou para mim o caráter.
SP- 03/08/09
Mais uma vez, agradeço a interação
realizada pela amiga poetisa Neus Staut
Me deixou o caráter,
que é o bem mais precioso
Hoje sou uma pessoa honrada
E por ti meu pai
Sinto-me um ser maravilhoso !!
MS – Neusa Staut