ELE PERMITIU

Ele Permitiu

Agradeço com respeito

todo carinho e atenção

O leite além, do que o peito

Proporcionou minha criação.

No buscar do alimento

Para o sustento do lar

Nos levou ao entendimento

Do que é mesmo trabalhar.

Uma vida de doação

acolheu filhos de outrem

Sendo pai de coração

Do amor que em si contém.

Agradeço com respeito

e grande carinho e emoção

Este homem, que no leito

teve a força de um leão!

De cabeça,então branquinha

E sorriso singular

Pediu a Deus uma"FORCINHA"

Para conosco ficar.

Nelma Barbosa

08/08/2009

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 08/08/2009
Código do texto: T1743662
Classificação de conteúdo: seguro