PAI
PAI
Pai, tu és a bússola em nossa vida
Exemplo de coragem e força
Amor tão imenso dedica
Que até de ti se esquece
Seu maior orgulho é dar
Um bom exemplo a ser seguido
Sua meta, garantir futuro
Ter alegria de ver o filho seguro
Sua importância é imensurável
Sua presença insubstituível
Dedicação seu lema
Companheirismo sua prática
Pai sinônimo de proteção
Carinho e emoção.
Denise Vieira