para Tom Jobim
não...
não quero esquecer o ontem
precisamente as belezas
fotografadas, marcadas, pinceladas
do ontem...não esqueceis.
Não esqueceis daqueles encantadores
dias:
tão musicais
tão coloridos
tão vívidos
não esqueceis
jamais deixai para trás
as canções que inundaram
as revoltas das almas desejosas
de mudanças
nas andanças
tanto em Copacabana
quanto em Ipanema:
e vai dançar com Luiza
e lançar suas bossas e seus brotos...
não esqueceis
das utopias,do pau, da pedra
e do fim do caminho....
abraçar vossa mãe-natureza, beijá-la, dando as emoções, as alegrias
as esperanças.
Foram canções, um banco, um violão
e o pôr- do -sol que inflamam corações aos gritos.
São vidas de ontem
que estão no hoje
e procede no amanhã...
Vem cá Luiza dá-me tua mão
vem me exorciza...
jamais esqueceis do teu tom
brasileiro
de Brasil de verdade...ah! saudade.