De lagarta a Borboleta

Depois da pílula,

As mulheres em fim,

Deixaram seus casulos

Tornaram-se borboletas!

E borboleteando,

Foram suas vidas arrumando!

Abandonaram o falso trono

De "Rainha do Lar",

Fundaram tronos mais sólidos,

E rainhas verdadeiras

Foram se tornar.

Nas mais diversas profissões

Foram se colocar.

Dispensaram seus tutores,

Confirmando seus valores!

Os homens desapontados,

Devagar, caíram na real.

Alguns avançaram,

Saíram, comemoraram,

E com elas cooperaram!

Outros, mais ressentidos

Tentam ainda abafar

O que não dá mais prá segurar.

O sexo frágil,ficou forte

E decolou, sempre em frente,

Traçando seu norte!

zaque
Enviado por zaque em 05/08/2009
Código do texto: T1737852