Aos 25 anos!
Aos 25
Aos 25 anos percebo a verdadeira imprtância das coisas!
Me dou conta que muito mais importante do que o número de tatuagens,
é o valor e o significado de cada uma delas!
Aos 25 me conheço por completo!
Sei de cada detalhe e dos limites do nosso corpo!
Aos 25 sei da importância de dizer aos amigos o quanto os amamos!
E eu digo!
Aos 25 o número de furos na orelha já não tem mais importância!
Percebemos o quanto amadurecemos, mas sabemos que vem muito mais pela frente!
Aos 25 sabemos que ser diferente é ser normal!
E como é bom ser diferente, ser único, ser autêntico!
Aos 25 anos sou criança ainda pros pais
E adultos pras responsabilidades!
Ser um misto de menino e homem ainda é tarefa, mesmo aos 25 anos!
Aprendemos que o cachorro que dorme no quintal
é companhia, é irmão e amigo
é fiel, e como é bom ter um amigo fiel por perto!
O tempo voa, e hoje já não são mais 24 as primaveras
As mudanças aparecem o coração enobrece!
Aos 25 percebemos o quato é importante ter alguém do nossa lado!
Mas sabemos também que não existe hora certa pra esse alguém chegar!
Aos 25 somos maduros
somos crianças
Aos 25 anos percebemos o quão podemos amar!
Sabemos que saudade machuca, mas não mata!
Aos 25 anos sou Walace Rodrigues!
desse jeito, fazer o quê?
eu só sei ser assim!
(( Wall Rodrigues))