DIA ESPECIAL
As estrelas não disseram o que falei ontem,
Mas hoje o sol chegou depressa só pra te contar
O quão importante dia de comemoração.
Este mesmo dia um ano atrás me deu teu coração,
A noite virou festejo,
Somente às estrelas presenciaram nosso primeiro beijo.
A partir daí pedi segredo para ninguém interromper
O que estava começando a acontecer.
Descobri sua dedicação e delicadeza,
Diante de alguém tão grande e desconhecido
Encontrar sinceridade e leveza,
Pra mim foi surpresa.
Você sorrindo usando o céu como papel de parede
Não parecia verdade!
Até a lua bisbilhotou nossa cumplicidade,
Um encontro que se enamorou por acaso da vontade.
Descartando os enfeites imaginados,
Ficou poético o que teria sido se não fosse inventado.
As nuvens se fecharam por vergonha que a lua sentiu
Em testemunhar o que estava escrito.
E as estrelas não apareceram para abençoar
Com a chuva nosso momento bonito.
Fazendo-me percorrer de mãos dadas
Pra entender que nossas vidas estavam ligadas.
Mas festa em geral,
O mínimo que se espera é um presente legal,
Hoje em especial me pergunto:
__O que seria pra você o ideal?
Não tem que ser caro ou raro
Tem que ser diferente.
Que tenha a cara da gente...
Comecei traçando seu rosto,
Pensando no seu gosto em que comprar depois
Acabei pintando um quadro.
E junto com uma corrente e letras gravadas na frente
Vai está em presente nosso amor desenhado.