UM EUCALIPTO

À BEIRA DE UM RIO QUE ENGRAVIDA A TERRA;

BROTA UM PÉ DE EUCALIPTO;

A CASA SE FIRMA NO ALTO DA SERRA;

EM TEMPOS PRÓSPEROS E BENDITOS.

O ARADO ASSIM SE FEZ;

AS PEDRAS SE MOVERAM DAS MONTANHAS;

A FÉ DOS PRIMEIROS VENCEU AS DIFICULDADES TAMANHAS;

E OS DA ÚLTIMA HORA CHEGARAM À VEZ.

HOJE A CASA ABRIGA;

E A SEMENTE É UM FRUTO NUM CHÃO DE FERTILIDADE;

AQUELES QUE CEIFAM JUNTOS NA VIDA;

NO PAPEL NOSSO DE CADA DIA;

IRMANADOS NA MESMA FILOSOFIA;

TRANSFORMAM UM SONHO EM REALIDADE.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

31/07/09 À caminho de Atibaia (SP) na Convenção de Vendas

Melhoramentos /Protisa, em comemoração à fusão das duas empresas.