MARIANA

Nobre,queridA Princesinha
Boas-vindas, hoje, Recebas
AInda, buscando vida
Na mAnhã de novo dia
Do sono das maNhãs lindas
Acordarás bem crescida!


Aos pais, amigos, familiares
 Nosso carinho e Parabéns!


Link para Linda Música:
www.youtube.com/watch

Cruz.Velho-Brasília,    30/7/09