Borá

Para o Município de Borá

Abelha vida

Abelha amor:

Borá

Três portugueses sonharam

Nova vida acampar

Na expedição do Estado.

Abelha vida

Abelha amor:

Borá

Início de trilhas

Conceição de Monte Alegre chegar

Nas famílias sustento.

Abelha vida

Abelha amor:

Borá

Coroada a fé construída

De Cruzeiro a Capela

Santo Antônio do Borá.

Abelha vida

Abelha amor:

Borá

Na praça canta a paz dos anos vindouros

Em certezas distribuídas em cada lar

Do trabalho de um povo.

Abelha vida

Abelha amor:

Borá!

www.douglasfagundesmurta.com