Amigo

Eu guardo,

Eu uso,

Eu tenho no peito

Tem horas que eu coloco no bolso,

As vezes é remédio, tenho que tomar pra sarar.

Tem horas que é vinho ou até mesmo vodka, bebo, bebo pra me alegrar, pra comemorar.

São chamados de outros nomes, são a alma, o corpo por completo.

É livro, ou tal o diário. Sabe tudo de mim.

É lágrima, é sorriso, é encanto, é eterno.

Esse de tantos lados, faces e nomes, mas humano e sincero.

Meu amigo.

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 27/07/2009
Código do texto: T1721999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.