FELIZ DIA DOS AVÓS


Que saudade que sinto
De quando eu tinha meus avós
Passava o tempo todo em seu colo
E nunca me sentia só!
 

Avó é nossa segunda mãe
Sempre nos dando muito carinho
Aconselhando e mostrando sempre
A seguirmos o melhor caminho!
 

Deus quando criou os avós
Os fez repletos de amor
Pra sempre estar do nosso lado
E nunca nos deixar sentir dor!
 

Avós hoje é o seu dia
Um dia abençoado
Quem tiver os seus vivos
Tenha-os sempre ao seu lado!
 
 
Ame-os muito e por eles
Tenha sempre muito carinho
Trate-os sempre com muito amor
Sejam jovens ou velhinhos!!

Eu infelizmente não tenho mais os meus, então que os tem, ame-os muito, porque não imaginam a falta que eles nos fazem!!




26.07.2009 
 
 
N.este dia da vovó
E.u quero pão de ló
U.m cheiro e um carinho
S.ão dois, os meus netinhos
A.Marina e o Caio, menino ****

S.eres amados, anjinhos
T.enho por eles grande amor
A.conchego-os no meu calor
U.m filho que me deu esta alegria
T.odos vivendo em perfeita harmonia ____

Brigaduuuuuuuu pela homenagem. Desejo linda semana prá ti, querida_linda. Bj Fernandinha [**]
Enviado por Fernanda Xerez em 26/07/2009 20:30

 Obrigada Fernanda pela doce interação!! Beijos