25 anos de Felicidade

Felicidade é acordar bem cedo e ver a luz do sol,

Sentir aquela preguiça no corpo e se contorcer,

Olhar o rosto inchado no espelho e pensar,

Hoje de casa não vou me mover.

Felicidade é aquele feijão da minha avó,

O churrasco do meu pai o cuscuz da Pureza,

A comida da minha família é uma delicia só,

As vezes não sobra espaço nem pra sobremesa.

Felicidade são os momentos com o violão,

O ressoar das cordas velhas fazendo som,

Depois pegar a guitarra e ligar a distorção,

E cantar um pouco tentando achar o tom.

Felicidade é ver o sorriso do meu amor,

Desfrutar da sua companhia,

Me aquecer do seu calor,

E nos encher da mais pura alegria.

Felicidade é quebrar a cabeça,

Estudar, aprender e que bom saber fazer,

Girar os neurônios antes que adormeça,

E ter algo de útil para se dizer.

Felicidade é andar com Deus,

Sentir a sua mão guiando minha vida,

Tendo paz no coração e olhando para os céus,

E encontrar o significado dessa existência.