Todo dia é de amigos
Todo dia é dia de amigos,
por isto estou sempre feliz;
não tenho tempo de perigos,
não é de hoje, vem da raiz.
Todo dia é dia de amigos,
eles me ajudam a viver mais;
seus abraços são doces abrigos,
que trazem momentos especiais.
Todo dia é dia de amigos,
nem sempre dia de cerveja;
mas sendo dos mais antigos,
ponha mais umas aí na mesa.
Todo dia é dia de amigos,
são como uma linda canção;
não se separa o joio do trigo,
nem amigos de meu coração.