DIA DO AMIGO.

Hoje é Dia do Amigo,

Pode ser ele qual for,

Basta saber que amigo,

É quem nos dá seu amor.

Amor leal e sincero,

Desprendido,sem cobranças,

Um amigo nos dá forças

Pra vivermos com esperanças