AMIGO
AMIGO
Adelia Mateus
São estrelas que brilham
no firmamento, cada um com
seu brilho especial.
São flores que enfeitam
o jardim da vida,
cada um com seu colorido especial.
A amizade quando verdadeira
jamais terá um fim.
Obrigada por você existir na
minha vida.
FELIZ DIA DO AMIGO!
20/07/09
www.adeliamateus.com