ESTRELA FLAMEJANTE.

Em um sábado de inverno,
em meio às trevas,
uma luz me atingiu,
neófito me converti.
Iniciado,
sete instruções recebi
e em um dia útil de outono
companheiro me vi.
A busca pelo aperfeiçoamento,
através do conhecimento,
do trabalho
e do exercício da virtude,
então me impingi.
Frente a flamas ardentes,
vindas desta estrela,
me estendi.
Percebi ser sua luz
a minha guia,
a mostrar o caminho
e suas chamas
o acalento,
ante as fraquezas e dificuldades vis.
Realizei,
pois enfim,
a vi.
JLeal
Enviado por JLeal em 18/07/2009
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T1705490
Classificação de conteúdo: seguro