FELIZ ANIVERSÁRIO MAMÃE!
Pude ouvir uma sinfonia melosa
Muitos anjos cantando
Manda embora toda aquela agonia
Hoje é seu dia, que seja todo encanto
O vento incentiva
As folhas batem palmas
As flores sorriem vendo pássaros voando
Uma cachoeira que não há corre tamanha alegria
A água batendo nas pedras faz a melodia
As nuvens no céu correram, querem também festejar
Já chamaram as estrelas para no céu pontilhar
Escurece, escurece! Enfim, o sol pediu
E muitos amigos o seu dia reuniu
Muitos anos de saúde, paz, amor e muita luz
O Senhor lá no céu ilumina um caminho e te conduz
Palmas, palmas! Sopra logo essa velinha
Faça então o seu pedido, que venha supresas todo dia!