És hoje seu dia
Que tenha muitas alegrias
Que tenhas muito amor
E seduza com todo ardor
Venhas com estes olhos
De menino,
Com este sorriso masculino
Venha todo suado, molhado cansado
Mas que comemore seu dia
Antes que este se finda
Antes que altere o clima
Ame com toda paixão
Mas ame de verdade
Não queira apenas satisfação.
(Em homenagem ao dia do homem 15/07/2009)