Comemorar porque não!
Hoje é dia do homem
Como muita satisfação
Faço estas linhas
Em homenagem a todos
Os homens de caráter
Bom senso e tudo
O que for de bom
Homem trabalhador
De família, solteiro
Casado e até enrolado
A esses homens que se
Negam ser sexo frágil
Aos que não assumem
Sua sensibilidade
Mas sabe demonstrar o
AMOR!
(Em homenagem ao dia do homem 15/07/2009)