Brasil o país do futebol
elisasantos
País ensolarado do mico-leão dourado
Generoso faz o mundo respirar
A bola roda...preta e branca
Com raça das raças, talento a esbanjar
No gol o povo que sofrido...segura...
Na defesa poucos políticos
Que se mantêm íntegros
No meio-de-campo empresários
Do primeiro-mundo, não sabem
Mais o que de nós ganhar
No ataque os governantes...
Com fúria praticam corrupção
Humilhando a nação
De quatro em quatro anos
No ataque o povo representa-se
Sobrepuja aos problemas
Com talento em profusão
No Campeonato Mundial de Futebol
Entra em campo de cabeça erguida
Ao primeiro- mundo remetendo-se
No mesmo espaço, disputando com arte
Sabendo-se capaz , sem politicagem
Cresce em estatura, retrata o
Brasil do jeito que ele é
Dá show de talento
Bota a bola dentro
Conclama à todos
Para a grande festa:
- Do mundo somos os primeiros
O caneco...
Trouxemos... é de vocês