Quem é Ele?
Quem é esse homem do povo
Que a todos impressionou
Trouxe paz e humildade
Revelou o seu amor.
Quem é esse homem santo
Que tantos milagres fez
Ajudou necessitados
Carentes sem voz e sem vez.
Quem é esse homem sábio
Que com prazer ensinou
O saber, a oração
Fraternidade e valor.
Quem é esse homem sereno
Que a tantos deu atenção
Com calma e simplicidade
Fez um mundo mais irmão.
Quem é esse homem justo
Que enfraqueceu o poder
Do governo opressor
Fazendo a verdade valer.
Quem é esse homem jovem
Tão cedo aceitou a missão
De anunciar o Evangelho
E ajudar todo cristão.
A fé, a esperança
E o sofrimento na cruz
Nos lembram a vida eterna
Desse homem que é Jesus.