Ancião

Uma história vivida, antiga e algumas vezes sofrida.

Ele traz consigo os traços do passado e a tranqüilidade do presente.

Ela reflete no olhar sereno a singela ternura.

Eles já viveram momentos na mais pura simplicidade.

Ele gosta de reunir com os amigos e recordar os momentos alegres.

Ela se dedica à igreja e é devota de Nossa Senhora.

Eles contemplam a natureza, humildes e felizes.

Ele tem a certeza de que a vida transmite alegrias e tristezas.

Ela conduz a força que sustenta gerações.

Eles também enfrentam juntos o preconceito da sociedade.

Eles serão eternos avós. Agora lembram do tempo que aprenderam a serem livres e falam com saudade das suas conquistas.

Alguns são vítimas do cansaço, do desamor e do abandono, mas todos são exemplo de coragem porque acreditam que a vida está sempre começando.

Tatiane Santos
Enviado por Tatiane Santos em 10/07/2009
Código do texto: T1692321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.